Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 83|回復: 0

典當週轉整合各項借款沒煩惱手續簡便放款迅速絕對保密

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-8-7 11:11:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
40歲藝人孫協志8年前因為和演員韓瑜合作《天下父母心》定情,2人相戀不到1年就結婚,不料2015年這段4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻失和與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。近日孫協志受訪時坦承夫妻倆當時對傳宗接代有壓力,但他直言「生不出來沒辦法」,曾在家痛哭撞牆的他如今也已走出來。

孫協志、韓瑜3年前無預警宣布離婚,支票借錢當時外傳孫協志砸上千萬培訓女團卻不斷賠錢,離婚數月前就曾向親友借錢救急,金額高達上百萬台幣。據《蘋果》報導,近日孫協志受訪時,否認和韓瑜離婚的主因與經濟問題有關,他直言「不是錢,負債還是可以還債,有工作就好」。

至於是否和孫媽有關?孫協志說「不能這樣講,是綜合很多因素」,支票借錢他坦言2人對生孩子有一定的壓力,畢竟已有點年紀,「生不出來沒辦法,既然沒有何必強求」。

孫協志回憶起和韓瑜相遇的甜蜜往事表示相當難忘,「在我結婚前,我非常篤定這輩子不可能再談戀愛了,也不會想結婚,結果出現了我前妻,天啊,原來這個世界還有希望。」然而離婚近3年,2人完全沒見過面也零互動,孫協志表示其實2人沒交惡,只是被報導寫成這樣覺得尷尬,他表示心裡都留著過去很美、很幸福的回憶,只希望韓瑜過得幸福、快樂就好。

如今害怕婚姻的孫協志表示未來一切看緣份支票借錢、看感覺,對擇偶條件不設限,只要能接受他喜歡窩在家裡打電動、看片這些點。但他也坦言已經開始擔心未來的另一半會很辛苦,因為得面對媒體和輿論。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-1-22 18:28 , Processed in 0.055291 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表