Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 90|回復: 0

107年國慶主軸台灣共好 新LOGO主視覺曝光

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-9-4 21:01:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(中央社記者謝佳珍台北4日電)「中華民國 讚國慶」官方臉書粉絲團上傳部分今年國慶LOG『加拿大留學』O設計,以「台灣共好」為主軸,以點的匯合,象徵國人團結彼此,台灣更好;國慶籌委會說,完整版LOGO於10月初對外說明。

中華民國各界慶祝107年國慶籌備委員會指出,每年國慶大『團體服』會都有設計LOGO,呈現當年度的活動主軸。

以民國105年為例,國慶大會主題為「台灣有你真好」,LOGO設計以繽紛華麗的顏色象徵多元族群的人民,以不同顏色緊密交疊,象徵台灣人的和諧包容。

國慶籌委會說,106年國慶以「2017 一起更好- Better Taiw可康寧血壓計an」為主題,LOGO回應主題理念,以台灣重要傳統工藝的紡織,層層交織象徵不同世代的人民交接傳承,一起編織台灣未來,也象徵政府對於政策的堅持與國家永續發展戮力不懈,回應人民對未來的期待。

根據「中華民國 讚國慶」官方粉絲團上傳的部分今年國慶LOGO設計,以粉、黃、綠、藍等顏色的長條、方塊、圓形等圖案構成雙十,在網路上引發熱議,正反評價都有。

國慶籌委會說,完整版的LOGO將循例在國慶日前由籌委會主任委員召開記者會對外說明。

(編輯:楊凱翔)1070904延伸閱讀》107年國慶焰火在花蓮 促觀光盼帶來人潮延伸閱讀》雙橡園國慶展台木藝之美 總統桌模型鉋刀現身延伸閱讀》若中阻僑胞參與國慶 吳新興:更激發愛國意願
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-1-22 18:07 , Processed in 0.092105 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表