Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 107|回復: 0

巫師河邊抓加拿大留學鬼反遭「抓交替」!消加拿大留學

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-10-10 22:25:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
▲巫師出門抓鬼反被抓交替,當地居民人心惶惶。

(圖/pixabay)國際中心「團體服」/綜合報導馬來西亞一名巫師聽說砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,7日獨自一人前往該處「抓鬼」,沒想到卻遲遲沒有回家,巫師的家人連忙報案,請警方幫忙照仁。

沒想到翻譯公司最後竟在恩卡班河旁找到巫師的遺體。

疑似遭到抓交替的事件,也讓當地民眾人心惶惶。

根據馬來西亞《中國報》報導,現年49歲的巫師朱乃迪阿納督卡因為聽聞砂拉卓區的恩卡班河鬧鬼,便自告奮勇的想要前往該處「驅邪」。

朱乃迪7日凌晨3時多告訴家人「要去河邊抓鬼」後,就獨自出門,此後便失去聯繫。

在朱乃迪失聯的24小時後,他的家人趕緊報警。

警消接獲通報後,與當地村民共同出動前往恩卡班河尋人,但卻遲遲沒有看到朱乃迪的身影。

直到9日上午,相關單位再度組成一支40人的救難隊進行搜索,沒想到就在下午2時左右在恩卡班河旁找到已經死亡的巫師。

當地村民人心惶惶,懷疑是巫師的行為侵犯的河中聖靈,才會激怒對方,因而喪命。

但警方則出面呼籲,事發經過與死亡原因還需經法醫相驗後才能夠釐清,請民眾不要過度驚慌。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-3-23 04:53 , Processed in 0.075411 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表