Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 290|回復: 0

女裝首選上衣

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-1-31 19:30:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誤會大了!一名健身俱樂部業者要製作制服,要求廠商將俱樂部的LOGO放在「奶頭中心點上」,事後業者收到試做的衣服一看差點暈倒,因為衣服上竟然印著「奶頭為中心點」幾個大字,照片上傳網路上讓網友差點噴飯。
健身俱樂部業者在臉書「爆怨公社」上貼文表示在跟廠商討論時希望能將俱樂部的LOGO放在奶頭中心點上,而廠商也很認真仔細的註記,之後廠商送來一件試做好的衣服,但健身俱樂部業者穿起來後相當傻眼,因為衣服中間沒有健身俱樂部的LOGO,反而大剌剌地印著「polo衫為中心點」6個大字,業者也沒想到註記的內容居然直接被印到衣服上,「大哥你跟我開玩笑嗎?我穿這個上課學生應該笑到岔氣得內傷吧!」照片也引起網友哄堂大笑。

網友紛紛開玩笑留言說「這是CPR教學的制服啦」、「笑到美丁美當」、「開放團購也許會頗有人氣」、「這下大家都知道你奶頭在哪裡了」、「相信我,穿這件去上課,鐵定業績蒸蒸日上,包你成為師奶殺手!每個師奶都會請你指導奶頭中心在哪裡」、「他不僅連LOGO衣服都做好了,店名都幫你想好了」,也有網友認為這是「廠商的逆襲」、「做衣服的人難道不覺得怪怪的嗎?」

警政署公布票選的制服經過修改,卻未說明原因,有員警認為,警政署給的理由根本說不通,立委也質疑,其中一款的顏色跟中國大陸公安的顏色相似度高,和民間保全制服也有高雷同度,未來若真的採用這款,「T恤能代表政府公權力嗎?」
國民黨立委曾銘宗表示,警政署從要改制服的消息公布以來,就不斷強調會聆聽基層的意見跟心聲,既然原本的A款獲得多數員警的支持,就應該尊重他們的聲音,現在款式做了調整,「難道是真內定、假投票」嗎?新制服涉及6萬多員警的權益,警政署應該要說清楚,制服的淺藍色真的不合適,不但像中國大陸公安,也跟民間保全雷同,要怎麼代表政府的公權力。

有警察私下指出,不少警察對於新制服都很期待,很多人很關注這個議題,款式莫名被改後,讓平常關心這議題的人都很失望,也認為警政署的說法無法說服他們,希望能聽到警政署解釋。

有員警表示,如果說黃色飾紋會龜裂,這理由說不通,如果真的這樣,一開始就應該發現,甚至不應該在公開初樣或是投票後,才發現有這個問題,如果真的是這樣,那警政署豈不是間接承認沒有好好介入這個案子?

基層警察說,還有員警去問製作團體服的業者,業者說只要針對衣服的材質,團體服選用配合伸縮率的彈性膠,或是選用適合的印刷技術,其實不會有這樣的問題,再不然也可以直接在織布階段,就把不同顏色織在一起,這些都是現有的技術,去問製衣商、布商或是網印工廠,都可以獲得解答,「但看起來,警政署似乎連試都沒試,就直接放棄」。

百年老店台鐵常被詬病創意不足。不過,一段台鐵列車長車上變魔術的影片,卻被乘客拍下上傳後引發共鳴,稱讚這個車長太敬業。台鐵看過後回應表示,這是剛實習期滿的車長葉哲榮,另還表示將擇期頒發獎狀,公開表揚他的服務態度。


一段「台鐵列車長超敬業 車上變魔術旅客超嗨」的影片,團體制服被旅客拍下後上傳至社群網站臉書(Facebook),影片中穿戴制服的列車長,在工作後竟然開始為車廂乘客表演魔術,引起乘客歡呼。


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-7-20 11:04 , Processed in 0.149611 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表