Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 336|回復: 0

借貸無條件支付的委託企業資金週轉房屋土地服務

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-2-26 11:20:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日本宮內廳六日傍晚突然宣布秋篠宮親王長女真子公主婚禮延期,支票借款將待日皇明仁退位與新日皇即位儀式完成之後,二○二○年再舉行婚禮。日本官方說明延期理由在於時間太過倉促無法充裕準備,但日本媒體認為男方家中負面消息頻傳才是婚事生變的真正原因。

宮內廳發表真子公主聲明指出,婚事有些操之過急,她希望以符合自己步調的方式,更妥善準備結婚這項人生大事,並好好的珍惜邁入新生活之前的時光。她說,此事已向日皇報告,日皇尊重她的決定,她並為自己宣布婚事又延期的不成熟舉動對外道歉。

真子公主原定今年三月四日舉行納采訂婚儀式,婚期則訂在十一月四日。宮內廳主管加地隆治在記者會中一再強調,延期是考量必要的準備工作,「兩人結婚的心意沒有改變」。

但自真子公主去年九月發表婚約後,支票借款準駙馬小室圭家負面新聞不斷。週刊文春、週刊新潮等雜誌報導,小室父親過世後,母親小室佳代同時與兩人交往,與其中一名任職外資商社的人一度論及婚嫁,小室進入國際基督教大學就讀、出國留學的費用逾四百萬日圓,都由對方埋單。對方認為是借款,但小室母子卻認為是贈與,拒絕還錢。

小室曾向秋篠宮親王表示對此事完全不知情,並希望當面向準岳父秋篠宮說明,卻被秋篠宮以不需要為由婉拒。宮內廳相關人士透露,秋篠宮似乎不相信小室,所以才拒絕。由於這些錢都用在小室身上,讓人難以相信他不知情。對方為小室提供高額學費,小室的回應卻十分冷淡,讓秋篠宮對小室的印象大打折扣。

相關報導指出,皇后美智子會遍讀皇室新聞,支票借款對這個借款風波十分憂慮,想到從小疼惜的長孫女未來的夫家有問題,便覺得心痛。

二月一日出刊的女性SEVEN指出,小室任職的律師事務所人員透露,小室一月下旬以健康欠佳為由開始請休假,同事們猜測很可能是受到一連串負面新聞影響。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-11-20 19:14 , Processed in 0.057846 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表