Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 93|回復: 0

立案當鋪公會認證融資存在關鍵的資金缺口時刻

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-6-12 13:11:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
邊玩邊詐騙!刑事局破獲詐騙機房支票借錢,兵分兩路到屏東恆春、金門攻堅抓人,過程中更有集團成員跳窗「飛簷走壁」最後兩地逮捕44人,不過警方發現詐騙集團成員向主嫌借錢,無力償還後就被吸收,主嫌再以民宿當做詐騙據點,在恆春還每日砸下至少3萬元將Villa包棟,好讓成員藏匿其中,達到邊玩樂、邊詐騙獲利的目的。

刑警攻堅最先抓到赤裸上半身、支票借錢正在使用電腦的詐騙集團成員。刑警大喊「趴下!不要跑!」一個一個蹲在鋼棚上的也是集團成員,看到刑警來抓人還打算飛簷走壁,跳窗逃逸最後遭到攔截。

警方抓人同步展開搜索,看看這個犯罪現場就在民宿裡,詐騙集團成員就藏匿其中,除了搜出教戰守則之外,還有放進紅包裡的「發財金」希望能錢財滾滾來,但詐騙集團想要的卻是不義之財。


刑事局偵六大隊第五隊隊長賴英門:「觀光區民宿,一般住宿品質會比較好支票借錢,那以此讓機房成員在集中管理的生活下,能夠比較穩定、安定。我們在這次的查獲過程中發現,幹部成員、機房的幹部成員有在研讀控制心理學。」

刑事局兵分兩路,前進屏東恆春與金門,在民宿裡破獲詐騙機房,因為集團成員向主嫌借錢還不出來,最後通通全部吸收加入詐騙集團一起犯罪。讓人料想不到的是,主嫌選擇民宿或一晚要價三萬的高檔Villa,當成犯罪據點,不斷移動掩人耳目,想要邊玩邊詐騙還是被抓。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-1-16 11:23 , Processed in 0.075856 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表