Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 299|回復: 0

要知道自己適合什麼樣的唇型

[複製鏈接]

1059

主題

1059

帖子

3481

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3481
發表於 2018-1-26 10:33:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
根據國際美容整形外科學會(ISAPS)統計國內每1000人,就有8個接受過眼睛相關醫美手術的民眾,縮唇由於縫雙眼皮或是割眼袋都是算是有風險的醫美手術,因此就常常有愛美的女性因為手術不當導致眼瞼外翻,愛美不成反而造成非常大的後遺症,這些後遺症包括容易感染結膜炎和容易受到異物刺激發炎,有時候連洗臉都會特別感到刺痛和不舒服感覺。


眼整形專科沈筠惇醫師表示,典型眼瞼外翻是眼袋外開後,下眼瞼外翻的症狀,一般經過醫師評量,屬於中度的眼瞼外翻及下上眼白有些外露時則需要依靠手術來做治療,過去傳統手術風險高及術後恢復時間長。

沈筠惇醫師認為這一類的患者其實可以選擇內視鏡中臉拉提併眼瞼提拉矯正術來改善眼瞼外翻的問題。這一項的手術本身相對的風險較傳統整形外科手術來的小,同時有可以藉由內視鏡的矯正手術達到蘋果肌和法令紋的拉提效果,替愛美的民眾提供另一項新的選擇。

沈醫師說,他的下眼瞼外翻病患透過這樣的矯正手術可以有效的改善眼瞼外翻、眼睛易流淚、洗臉易進水有刺痛感的問題,另外中臉部鬆弛下垂的情形亦利用這樣的矯正術一併處理。術後讓患者可以不再需要因眼瞼外翻問題而遮遮掩掩,豐唇同時帶來好的氣色和自信。

內視鏡中臉拉提併眼瞼提拉矯正術這個手術的傷口是隱形式,不僅無明顯的傷口、疼痛度低、腫脹恢復期短,術後的恢復情況也不會像之前的眼瞼外翻矯正手術是直接由眼下傷口開刀,還需要3~6個月的疤痕修復期。針對中臉鬆弛、下眼瞼外翻及有下三白眼型的患者皆能有無痕的術後美麗效果。

沈醫師也提醒所有的愛美民眾,下眼瞼外翻是眼袋手術中常見的後遺症之一,但並非無法預防的縮唇,一定慎選有經驗及執照的專科醫師,術前需與醫師充分溝通,術後要做好照顧,讓整形手術是創造美麗,而不是後遺症噩夢的開始。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|居家看護中心心得交流討論區  

GMT+8, 2019-10-21 04:50 , Processed in 0.057513 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表